La FrancophonieОбъявленияMozart | RetJDracula | FantomeАдминистрация
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать Вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас Вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XIX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comedie musicale. Добро пожаловать!
25 июня 2013 г. Небольшое объявление администрации. Друзья, несмотря на лето, мы ждем вашей игры и постов!
-----
17 октября 2012 г. Наш франкофонный музыкальный театр открывает свои двери. Любители мюзиклов и случайные гости - заходите, мы рады Вам!
Лучший пост Mozart: L'Opera Rock
Право слово, это не постановка. Нелепая пародия, в которой ей посмели выделить роль Европы, зная, насколько блистательно она исполнила ее в Италии; сам император настоял на этом - Катарина же надеялась, что это не дело рук маэстро, а ее талант надоумил его поставить диву на главенствующую позицию. Но почему, почему, черт возьми, все не ладится? Читать полностью by Catarina Cavalieri
Лучший пост Romeo Et Juliette
Я всё чаще убеждаюсь, что ночь, вероятно, и создана для сокровенных тайн. Порой, приходится мне сожалеть, что существует день…
«…В котором, так или иначе, существуют тени, » - продолжил Данте мысленно свою незаконченную фразу с лёгким привкусом горечи, медленно тающем в его душе. – «Так же, как скрывается и ложь в свете истины» Читать полностью by Le Poete
Лучший игрок проекта - Rosaline
Лучший пост Dracula, l'amour plus fort que la mort
- Так Вы путешественник? – с восторженным придыханием переспросила она, - О, как это прекрасно! Мне всегда хотелось поездить по миру, но увы, пока что жизнь не дала возможности покинуть мне старушку Англию хоть ненадолго. А до чего было бы здорово! Я много слышала из рассказов моего друга, Куинси, о разных странах. Где он только не был! Читать полностью by Lucie Westenra
Лучший пост Le Fantome de l'opera
При свете канделябра, который Земфира почему-то раньше не заметила (возможно, что-то загораживало от нее свет), девушка разглядела мужчину в белой полумаске, который требовал от нее ответа, что она здесь делает.
Кто бы это мог быть? Артист Оперы в сценическом костюме? Судя по всему, так и есть - иначе с чего бы ему носить маску? Читать полностью by Zemfira
Лучший игрок проекта - Christine Daae
Antonio Salieri Главный администратор. Мастер игры "Mozart: l'opera rock". Dura lex, sed lex.
Rosaline Очаровательный админ. Мастер игры "Romeo et Juliette". Мастер событий.
Christine Daae Модератор. Мастер игры "Le Fantome de l'opera".
Abraham Van Helsing Модератор. Мастер игры "Dracula, l'amour plus fort que la mort"